福彩3D百位追号计划

成都东安湖木棉花酒店项目成立青年突击队——开工即是决战,起步就是冲刺
发稿时间:2020-01-17 阅读: 来源:西南区域 【 字体:

2019年12月31日,建设事业部建筑西南分公司成都东安湖木棉花酒店项目成立“青年突击队”并举行授旗仪式。


福彩3D百位追号计划授旗仪式上,队员们慷慨宣誓,充满斗志的声音点燃在场所有人的激情。建筑西南分公司党支部书记参与授旗,要求青年突击队要守初心、担使命,开工即是决战,起步就是冲刺,保质保量按时完成任务,向社会展现福彩3D百位追号计划的品牌力量。


福彩3D百位追号计划成都东安湖木棉花酒店作为第31届世界大学生运动会赛事配套酒店,2019年12月正式开工,2021年4月竣工交付,计划于2020年3月完成主体结构封顶,工期紧,任务重。


福彩3D百位追号计划青年突击队发挥青年党团员在急、难、险、重任务中的先锋突击作用,弘扬“勇于挑战、敢于拼搏,克难攻坚”精神,只争朝夕,不负韶华,带头做好春节期间抢工及后续赶工,确保安全生产!

青年突击队.jpg