福彩3D百位追号计划

建设事业部党委开展十九届四中全会精神宣讲暨关爱一线员工慰问活动
发稿时间:2020-01-20 阅读: 来源:党群工作部 【 字体:

年末岁首,万象更新。

建设事业部党委开展十九届四中全会精神宣讲

暨关爱一线员工慰问活动。


1月3日-12日,建设事业部党委书记孙永强,党委委员余建明、周立新、乔明启、徐立先后深入项目开展十九届四中全会精神宣讲暨2020年关爱一线员工慰问活动,共走访杭州中央车站广场、成都万象城二期、 润玺一期等18个项目,向600余名一线员工宣讲十九届四中全会精神,送去新春慰问。


党委领导围绕十九届四中全会的重大意义,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,对学习贯彻全会精神谈了认识和体会,强调事业部全员要以主动自觉的学习热情,把学习中央全会精神与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与事业部2020年“优服务 升品质 提效率 强管理 促精锐”的工作目标结合起来,努力做到学得更深、悟得更透、做的更实。


党委领导深入施工现场,仔细查看施工情况,听取项目汇报,对项目的安全生产状况进行带班检查,要求项目进一步提升管理水平,继续以一线奋斗者的使命担当,以更大的决心和信心做好项目品质履约,打造精品工程,争取在新的一年取得更好的业绩。


党委书记孙永强到杭州中央车站广场项目,深入施工现场,查看施工情况

党委委员余建明到成都万象城二期项目,带领项目员工一起学习党的十九届四中全会精神

党委委员周立新到北京大兴机场项目,对项目的安全生产状况进行带班检查

党委委员乔明启来到太原T1/T6T7项目,认真听取项目工作汇报,叮嘱同事们要做好项目安全隐患排查,度过一个欢乐祥和,平安健康的春节。

党委委员徐立到深圳湾安达仕酒店项目,向奋斗在一线的员工们送上亲切的关怀和新年的祝福。


金猪辞旧岁

玉鼠贺新春

建设事业部党委向全体员工

致以最诚挚的新春问候

向默默支持与付出的家人们

致以最崇高的敬意

祝大家春节快乐

万事如意,阖家幸福!